EL BRUJAS GANA,GUSTA Y GOLEA A MEJILLONES

LAS IMÁGENES CORRESPONDEN AL QUINTO GOL DEL BRUJAS  SALAMANCA ANTE MEJILLONES, GOL CONVERTIDO POR EL JUGADOR JONATHAN "CHUPETE" VASQUEZ

Su mejor actuación en lo que va corrido del campeonato 2017, fue la que realizo el Brujas de Salamanca, ya que le paso la aplanadora por encima de Municipal Mejillones al cual goleo por seis goles a dos.
Los dirigidos de Osvaldo "Arica" Hurtado entraron desde el primer minuto a marcar la pauta del partido y buscar la ofensiva desde el inicio, y esto se debió a que hizo cambios de posiciones en el esquema del equipo.
Primero ingreso desde el primer minuto al lateral izquierdo el juvenil Ivo Vargas y subió a la mitad de la cancha a Diego Cabrera que estaba ocupando esa posición en la presente temporada...con esta modificación el Brujas gano mas creatividad en la mitad de cancha, porque tenia a dos hombres que conducían como son Juan Cabrera y Diego Cabrera y como carrileros quedo Juan "Chispita" Rojas quien junto a Matias Riquelme entraban por las bandas, quedando en punta Jonathan Chupete Vasquez y Francisco Pasten, lo que les dio mas potencia ofensiva en el ataque.
Mientras que en la defensa ingreso con el golero Matías Olguin, como lateral derecho Angelo Silva que le ha dado solvencia a la defensa y que se proyecta también al ataque y como centrales Juan Cortés y Cristofer Chávez los cuales le ponen potencia y altura a la defensa salamanquina y por supuesto el juvenil Ivo Vargas como lateral izquierdo.
Lo que encontró el elenco de Mejillones fue a un rival que lo anticipaba y mordía en todos los sectores de la cancha y en el primer tiempo el Brujas se fue en ventaja de cuatro por cero lo que tenia muy contento a la hinchada salamanquina, ya que el Brujas funcionaba como reloj.
En el segundo tiempo, el equipo visitante hizo algunas variaciones dentro del equipo y pudieron anotar en dos ocasiones, pero el Brujas también hizo dos goles, lo que significo ganar el partido por un marcador tenístico que pocas veces se dan en el fútbol como fué un 6x2 a favor del Brujas.
Las figuras del partido fueron el goleador Jonathan Chuipete Vasquez que anoto 3 goles y el medio campista Diego Cabrera, los cuales fueron premiados por el Programa Sintonia Deportiva por gentileza de Verdulería Ala y Cresta y Constructora JCH

Para el Brujas convirtieron Jonathan Vasquez en 3 oportunidades, Francisco Pasten en dos ocasiones y Angelo silva, mientras que los descuentos de Mejillones lo convirtieron Kevin Valencia y Joao Rios.

Bookmark the permalink. RSS feed for this post.